Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1364
Название: Исследование эффективности работы хлебопекарных печей
Авторы: Серко, П. Н.
Ключевые слова: тупиковая
ротационные
универсальность
формовой
подовой
булочные
сдобные
Дата публикации: 2015
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Серко П. Н. Исследование эффективности работы хлебопекарных печей / П. Н. Серко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 92
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1364
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie effektivnosti rabotu.pdf261,43 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.