Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 91-100 из 337.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2014Моделирование тепло- и влагопереноса при СВЧ-конвективной сушке овощного сырьяТемрук, А. В.
2014Модернизация производства как путь ускоренного его развитияБондарович, Н. А.
2014Моделирование процесса дросселирования аммиака в программе COSMOSFLOWORKSШульгат, Т. П.
2014Мониторинг нитратов в растительном сырьеПлотникова, Е. К.
2014Неаддитивность коэффициента теплопроводности продуктов, содержащих влагуШкаруппо, С. К.; Осмоловский, К. В.
2014Перспективы расширения ассортимента полуфабрикатов мучных изделий функционального назначенияЛобкова, М. Ю.; Новак, М. Ф.
2014Планирование траекторий манипуляционных систем для технологических процессов сборкиЛоборева, Л. А.
2014Перспективы использования конъюгированной линолевой кислоты в технологии продуктов питания функционального назначенияВасиленко, Зоя Васильевна; Ромашихин, Павел Альбертович; Милкова-Томова, Илиана Василева; Болашенко, Татьяна Николаевна; Мацикова, Ольга Владимировна
2014Разработка технологии и режимов стерилизации морсов для детского питанияТимофеева, Валентина Николаевна; Саманкова, Наталья Викторовна
2014Исследование влияния аскорбиновой кислоты и модифицированного крахмала на качество булочных изделийВасиленко, Зоя Васильевна; Петухов, Михаил Михайлович