Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2470
Название: Разработка технологии и режимов стерилизации морсов для детского питания
Авторы: Тимофеева, Валентина Николаевна
Саманкова, Наталья Викторовна
Ключевые слова: морсы неосветленные и с мякотью
консервированные морсы
термическая обработка консервов
микробиологические показатели
технологические схемы производства
летальности термической обработки
пастеризация
экстракты из выжимок и вытерок
Дата публикации: 2014
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Тимофеева, В. Н. Разработка технологии и режимов стерилизации морсов для детского питания / В. Н. Тимофеева, Н. В. Саманкова // Вестник МГУП. - 2014. - № 1(16). - С. 10-14.
Краткий осмотр (реферат): Разработана технология получения морсов для детского питания неосветленных и с мякотью. Исследованы режимы стерилизации морсов для детского питания неосветленных и с мякотью. Рассчитано значение требуемой летальности термической обработки изучаемых консервированных морсов. Определены значения фактической летальности термической обработки консервов. Проведен подбор режимов стерилизации и разработаны режимы стерилизации, обеспечивающие безопасность морсов по микробиологическим показателям.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2470
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Pazrabotka tekhnologii i rezhimov.pdf259,2 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.