Журнал "Вестник МГУП" Главная страница коллекции Просмотр статистики

Просмотр
Подпишитесь на эту коллекцию, чтобы ежедневно получать уведомления по электронной почте о новых добавлениях RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 1 по 20 из 430
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2023Бессмертная память хранит народную трагедию и тернистый путь к возрождениюКостеров, Александр Петрович
2023Повышение сохраняемости заварного хлеба за счет стабилизации его свойств термообратимым пектиномСамуйленко, Татьяна Дмитриевна; Гуринова, Татьяна Александровна; Гущенко, Екатерина Владимировна; Литвинчук, Марина Александровна
2023Технологические аспекты производства сметаны из сливочно-пахтовой смесиКупцова, Ольга Ивановна; Чеканова, Юлия Юрьевна
2023Технологические аспекты производства пророщенных пшенично-овсяных смесей и практическое их использование в промышленностиГалдова, Марина Николаевна; Урбанчик, Елена Николаевна
2023Падрыхтоўка беларускіх кадраў вышэйшай кваліфікацыі ў апошнія дзесяцігоддзі савецкай мадэрнізацыі грамадстваПушкін, Ігар Александравіч
2023Оценка потерь влаги в центральном слое рубленых изделий из куриного и свиного мяса при запекании в паровоздушной средеСмагина, Марина Николаевна; Смагин, Денис Алексеевич; Новикова, Наталья Александровна
2023Технология получения дистиллятов для виски в условиях алкогольной отрасли БеларусиЦед, Елена Алексеевна; Волкова, Светлана Владимировна; Новикова, Виктория Александровна
2023Устойчивое потребление: применение метода близкриоскопического охлаждения для термоконсервации кулинарной продукцииРыбакова, Татьяна Михайловна Масанский, Сергей Леонидович
2023Исследование физиологических и технологических свойств новых для крафтового пивоварения штаммов дрожжейЦед, Елена Алексеевна
2023Обоснование технологии проращивания пшеницы и овса голозерного в составе зерновой смеси для получения функционального ингредиентаГалдова, Марина Николаевна
2023Методика проектирования основополагающих товароведных характеристик напитков с антиоксидантным эффектом на основе QFD анализаКрукович, Ольга Васильевна
2023Технология обогащения творожных сырков сывороточными белками в составе мягкого сыра типа рикоттаШингарева, Т. И.; Глушаков, М. А.; Красоцкий, С. В.; Демьянец, А. А.; Мороз, А. Г.
2022КОМПЛЕКСНАЯ ОЦЕНКА ВЛИЯНИЯ УРОВНЯ СОГЛАСОВАННОСТИ ЭКОНОМИЧЕСКИХ ИНТЕРЕСОВ ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ОРГАНИЗАЦИЙ АПК НА ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОИЗВОДСТВАГнатюк, Сергей Николаевич; Громыко, Оксана Петровна
2022МЕТОДИЧЕСКИЕ ПОДХОДЫ К ОЦЕНКЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ МОТИВАЦИИ ТРУДА ПЕРСОНАЛА КОММЕРЧЕСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИСушко, Таиса Ивановна; Сымук, Екатерина Павловна
2022НОВЫЕ КРИТЕРИИ ПРИ ОПТИМИЗАЦИИ ПАРАМЕТРОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СПИРТОВОГО СУСЛА ИЗ БИОАКТИВИРОВАННОГО ЗЕРНОВОГО СЫРЬЯМиронцева, Анна Александровна; Цед, Елена Алексеевна; Волкова, Светлана Владимировна
2022ВЛИЯНИЕ ПРЯНОАРОМАТИЧЕСКОГО СЫРЬЯ НА КАЧЕСТВО АЛКОГОЛЬНОГО НАПИТКА ИЗ ЗЕРНОВОГО ДИСТИЛЛЯТА И ОПТИМИЗАЦИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ РЕЖИМОВ ЕГО ПРОИЗВОДСТВАВолкова, Светлана Владимировна; Цед, Елена Алексеевна
2022ТЕХНОЛОГИЯ СМЕТАНЫ С ВЫСОКОЙ ПИЩЕВОЙ И БИОЛОГИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТЬЮ НА ОСНОВЕ СЛИВОК И ПАХТЫКупцова, Ольга Ивановна; Чеканова, Юлия Юрьевна
2022ПОВЫШЕНИЕ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ КОНСЕРВОВ ПАШТЕТНЫХ МЯСОСОДЕРЖАЩИХ ДЛЯ ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ ЛИЦ ПОЖИЛОГО ВОЗРАСТААрбекова, Юлия Анатольевна; Тимофеева, Валентина Николаевна; Бубырь, Ирина Валерьевна
2022ХАРАКТЕРИСТИКА ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА ЖМЫХА ИЗ СЕМЯН РАПСА СОРТА «НЕМАН» БЕЛОРУССКОЙ СЕЛЕКЦИИВасиленко, Зоя Васильевна; Никулин, Владимир Иванович; Трофименко, Татьяна Владимировна
2022ВЛИЯНИЕ УСЛОВИЙ ПРОРАЩИВАНИЯ НА СОСТАВ И КАЧЕСТВО ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ И ГРЕЧИХИЗенькова, Мария Леонидовна
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 1 по 20 из 430