Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2114
Название: Моделирование тепло- и влагопереноса при СВЧ-конвективной сушке овощного сырья
Авторы: Темрук, А. В.
Ключевые слова: поперечное сечение
нагрев продукта
двухмерное
сушильный агент
Дата публикации: 2014
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Темрук А. В. Моделирование тепло- и влагопереноса при СВЧ-конвективной сушке овощного сырья / А. В. Темрук; науч. рук.: А. В. Акулич // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 5
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2114
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Modelirovanie teplo- i vlagoperenosa.pdf204,55 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.