Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2192
Название: Неаддитивность коэффициента теплопроводности продуктов, содержащих влагу
Авторы: Шкаруппо, С. К.
Осмоловский, К. В.
Ключевые слова: теплообмен
массообмен
пищевые
сухие вещества
Дата публикации: 2014
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Шкаруппо С. К. Неаддитивность коэффициента теплопроводности продуктов, содержащих влагу / С. К. Шкаруппо, К. В. Осмоловский; науч. рук.: А. А. Смоляк // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 77
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2192
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Neadditivnost' koekhkhitsienta teploprovodnosti.pdf134,16 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.