Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
русский
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Репозиторий библиотеки БГУТ
Search
Search:
All of DSpace
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 41-50 of 165 (Search time: 0.002 seconds).
previous
1
...
2
3
4
5
6
7
8
...
17
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2004
Методики оперативного контроля финансового состояния организаций пищевой промышленности
Сергеева, А. Г.
2004
Многофункциональный аппарат для тепловой обработки пищевых продуктов
Смагин, Д. А.
2004
О проблеме совершенствования методики оперативного анализа издержек производства и обращения в общественном питании
Круглик, И. А.
2004
Обогащение муки витаминно-минеральной добавкой
Гусейнова, Е. А.
2004
Оценка качества услуг в школьном питании
Сидорова, О. В.
2004
О влиянии рекламы на потребительское поведение
Лабков, С. С.
2004
Перспективы использования математического моделирования для контроля и управления технологическими процессами спиртовой отрасли
Кротов, А. В.
2004
Подбор солей-плавителей при производстве плавленого сыра с белковой массой "Особая"
Авсюкевич, А. А.
2004
Потенциометрическое определение меди в растворах
Федорова, Д. М.
2004
Полимерные носители в биоактивных ансамблях. Обзор
Буякова, Н. В.
Discover
Author
3
Порываев, В. Ю.
3
Шедова, Н. В.
2
Авсюкевич, А. А.
2
Банцевич, Е. Е.
2
Бруйло, В. А.
2
Бугаева, Н. Г.
2
Будько, М. Д.
2
Василькова, Е. Е.
2
Веранкова, О. В.
2
Веремчук, Е. В.
.
next >
Subject
8
хранение
5
тыква
4
пивное сусло
3
бисквитный полуфабрикат
3
конкурентоспособность
3
мучные кондитерские изделия
3
пиво
3
тепловая обработка
3
школьное питание
2
АПК
.
next >