Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5053
Название: О проблеме совершенствования методики оперативного анализа издержек производства и обращения в общественном питании
Авторы: Круглик, И. А.
Ключевые слова: методика оперативного анализа
издержки производства
общественное питание
Дата публикации: 2004
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Круглик, И. А. О проблеме совершенствования методики оперативного анализа издержек производства и обращения в общественном питании / И. А. Круглик / Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 258–259.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5053
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
O probleme sovershenstvovaniya metodiki.pdf107,49 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.