Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 41-50 из 165.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2004Методики оперативного контроля финансового состояния организаций пищевой промышленностиСергеева, А. Г.
2004Многофункциональный аппарат для тепловой обработки пищевых продуктовСмагин, Д. А.
2004О проблеме совершенствования методики оперативного анализа издержек производства и обращения в общественном питанииКруглик, И. А.
2004Обогащение муки витаминно-минеральной добавкойГусейнова, Е. А.
2004Оценка качества услуг в школьном питанииСидорова, О. В.
2004О влиянии рекламы на потребительское поведениеЛабков, С. С.
2004Перспективы использования математического моделирования для контроля и управления технологическими процессами спиртовой отраслиКротов, А. В.
2004Подбор солей-плавителей при производстве плавленого сыра с белковой массой "Особая"Авсюкевич, А. А.
2004Потенциометрическое определение меди в растворахФедорова, Д. М.
2004Полимерные носители в биоактивных ансамблях. ОбзорБуякова, Н. В.