Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 41-50 из 165.
назад
1
...
2
3
4
5
6
7
8
...
17
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2004
Методики оперативного контроля финансового состояния организаций пищевой промышленности
Сергеева, А. Г.
2004
Многофункциональный аппарат для тепловой обработки пищевых продуктов
Смагин, Д. А.
2004
О проблеме совершенствования методики оперативного анализа издержек производства и обращения в общественном питании
Круглик, И. А.
2004
Обогащение муки витаминно-минеральной добавкой
Гусейнова, Е. А.
2004
Оценка качества услуг в школьном питании
Сидорова, О. В.
2004
О влиянии рекламы на потребительское поведение
Лабков, С. С.
2004
Перспективы использования математического моделирования для контроля и управления технологическими процессами спиртовой отрасли
Кротов, А. В.
2004
Подбор солей-плавителей при производстве плавленого сыра с белковой массой "Особая"
Авсюкевич, А. А.
2004
Потенциометрическое определение меди в растворах
Федорова, Д. М.
2004
Полимерные носители в биоактивных ансамблях. Обзор
Буякова, Н. В.
Просмотр
Автор
3
Порываев, В. Ю.
3
Шедова, Н. В.
2
Авсюкевич, А. А.
2
Банцевич, Е. Е.
2
Бруйло, В. А.
2
Бугаева, Н. Г.
2
Будько, М. Д.
2
Василькова, Е. Е.
2
Веранкова, О. В.
2
Веремчук, Е. В.
.
дальше >
Тема
8
хранение
5
тыква
4
пивное сусло
3
бисквитный полуфабрикат
3
конкурентоспособность
3
мучные кондитерские изделия
3
пиво
3
тепловая обработка
3
школьное питание
2
АПК
.
дальше >
Has File(s)
165
true