Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 151-160 из 165.
назад
1
...
13
14
15
16
17
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2004
Сетевые структуры управления в инновационном менеджменте
Редько, Н. В.
2004
Реологические свойства расплавов полипропилена
Миранков, А. Н.
2004
Управленческий учет: его принципы и возможности их использования в системе управления материальными затратами на предприятиях хлебопродуктов
Банцевич, Е. Е.
2004
Влияние "ПОЛИКОМА" на водосвязывающую способность и органолептические показатели изделий из котлетной массы
Малахова, О. С.
2004
Термодинамический анализ использования вторичного пара кипячения пивного сусла для подогрева воды
Каминская, И. И.
2004
Влияние способа тепловой обработки на фракционный состав пектиновых веществ сахарной свеклы
Василькова, Е. Е.
2004
Влияние вариантности учета реализации на финансовый результат деятельности организаций
Шедова, Н. В.
2004
Влияние тары и режимов хранения на физико-химические показатели молочных консервов
Автушенко, В. В.
2004
Тактическое ценообразование – фактор повышения конкурентоспособности
Богданов, Д. А.
2004
Влияние реологических свойств теста на качество сухих завтраков
Хорошева, И. Г.
Просмотр
Автор
3
Порываев, В. Ю.
3
Шедова, Н. В.
2
Авсюкевич, А. А.
2
Банцевич, Е. Е.
2
Бруйло, В. А.
2
Бугаева, Н. Г.
2
Будько, М. Д.
2
Василькова, Е. Е.
2
Веранкова, О. В.
2
Веремчук, Е. В.
.
дальше >
Тема
8
хранение
5
тыква
4
пивное сусло
3
бисквитный полуфабрикат
3
конкурентоспособность
3
мучные кондитерские изделия
3
пиво
3
тепловая обработка
3
школьное питание
2
АПК
.
дальше >
Has File(s)
165
true