Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 11-20 из 120.
назад
1
2
3
4
5
...
12
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2003
Повышение эффективности использования ржи
Рябая, О. Д.
;
Рукшан, Л. В.
2003
Прогнозирование выходов муки на мельницах
Рукшан, Л. В.
2003
Использование растительных добавок в производстве консервов из субпродуктов
Доброскок, Л. П.
;
Падалка, И. Б.
2003
Исследование возможности получения пива с использованием несоложеного ячменя и пшеницы
Тананайко, Т. М.
2003
Исследование возможности приготовления пива с использованием несоложеного овса
Тананайко, Т. М.
;
Кучура, Е. В.
2003
Исследование возможности получения пивного сусла с повышенным количеством несоложеного овса
Тананайко, Т. М.
;
Шумякова, Т. В.
2003
Изучение возможности использования шиповника в производстве соков
Тимофеева, В. Н.
;
Шило, О. Л.
;
Комбаева, О. Э.
2003
Снижение содержания радионуклидов в отварных полуфабрикатах грибов
Доброскок, Л. П.
;
Кострица, Н. В.
;
Романенко, Г. В.
2003
Исследование технологии получения напитка из выжимок облепихи
Тимофеева, В. Н.
;
Гончарова, Т. М.
2003
Разработка новых видов овощеплодовых соков
Тимофеева, В. Н.
;
Зенькова, М. Л.
;
Волохов, Р. В.
Просмотр
Автор
10
Василенко, З. В.
8
Цед, Е. А.
6
Якиревич, Л. М.
6
Яромич, Л. П.
5
Шингарева, Т. И.
5
Шуляк, В. А.
4
Акулич, А. В.
4
Гапеева, Т. М.
4
Косминский, Г. И.
4
Масанский, С. Л.
.
дальше >
Тема
2
горчичный порошок
2
использование вторичного пара
2
мягкие сыры
2
несоложеный овес
2
приготовление пива
2
рисовый гриб
2
тепловой насос-инжектор
2
термодинамические свойства
1
addition law
1
antioxidizive activity
.
дальше >
Has File(s)
120
true