Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 11-20 из 43.
назад
1
2
3
4
5
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2013
Исследование реологических свойств кисломолочных напитков
Шуляк, Т. Л.
;
Шингарева, Т. И.
2017
Обоснование технологических параметров производства кисломолочного продукта со злаковой добавкой
Гуща, Н. Ф.
;
Шуляк, Т. Л.
2017
Подбор заквасочной микрофлоры для получения низколактозных кисломолочных продуктов
Шуляк, Т. Л.
;
Кулешова, Е. Н.
;
Бойкачева, А. М.
2015
Исследование низколактозных кисломолочных продуктов из вторичного молочного сырья
Шуляк, Т. Л.
;
Тишкевич, В. П.
;
Копанец, Н. А.
2011
Использование лекарственных растений в производстве молочных напитков
Шуляк, Т. Л.
;
Липская, Д. А.
2010
Применение злаков в производстве молочных продуктов
Протасова, Ю. И.
;
Стриханова, А. А.
;
Шуляк, Т. Л.
2020
Роль филиалов выпускающей кафедры в профессиональной подготовке специалистов для молочной промышленности
Куприец, А. А.
;
Шуляк, Т. Л.
2020
Использование различных растительных ингредиентов в производстве молочных продуктов
Шуляк, Т. Л.
2020
Применение пахты для нормализации смеси при производстве продукта кефирного
Шингарева, Т. И.
;
Шуляк, Т. Л.
;
Куприец, А. А.
;
Подрябинкина, А. А.
;
Деркач, Л. Н.
;
Селех, Л. И.
2020
Создание низколактозного молочного продукта повышенной пищевой ценности
Шуляк, Т. Л.
;
Конончук, И. Н.
;
Новикова, А. В.
Просмотр
Автор
12
Шингарева, Т. И.
11
Коротченко, Н. Ф.
8
Гуща, Н. Ф.
4
Куприец, А. А.
3
Гирилович, И. Б.
2
Автушенко, В. В.
2
Алексеенко, А. А.
2
Жерносек, А. М.
2
Липская, Д. А.
2
Павлистова, Н. А.
.
дальше >
Тема
5
молоко
4
пахта
4
пищевая технология
3
добавки растительные
3
кисломолочные продукты
3
кисломолочный продукт
3
молочные продукты
3
обучение
3
преддипломная
3
сквашивание
.
дальше >
по дате выпуска
8
2020 - 2023
20
2010 - 2019
15
2003 - 2009
Has File(s)
43
true