Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 11-20 из 43.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2013Исследование реологических свойств кисломолочных напитковШуляк, Т. Л.; Шингарева, Т. И.
2017Обоснование технологических параметров производства кисломолочного продукта со злаковой добавкойГуща, Н. Ф.; Шуляк, Т. Л.
2017Подбор заквасочной микрофлоры для получения низколактозных кисломолочных продуктовШуляк, Т. Л.; Кулешова, Е. Н.; Бойкачева, А. М.
2015Исследование низколактозных кисломолочных продуктов из вторичного молочного сырьяШуляк, Т. Л.; Тишкевич, В. П.; Копанец, Н. А.
2011Использование лекарственных растений в производстве молочных напитковШуляк, Т. Л.; Липская, Д. А.
2010Применение злаков в производстве молочных продуктовПротасова, Ю. И.; Стриханова, А. А.; Шуляк, Т. Л.
2020Роль филиалов выпускающей кафедры в профессиональной подготовке специалистов для молочной промышленностиКуприец, А. А.; Шуляк, Т. Л.
2020Использование различных растительных ингредиентов в производстве молочных продуктовШуляк, Т. Л.
2020Применение пахты для нормализации смеси при производстве продукта кефирногоШингарева, Т. И.; Шуляк, Т. Л.; Куприец, А. А.; Подрябинкина, А. А.; Деркач, Л. Н.; Селех, Л. И.
2020Создание низколактозного молочного продукта повышенной пищевой ценностиШуляк, Т. Л.; Конончук, И. Н.; Новикова, А. В.