Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 11-20 из 20.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2006Применение гомогенизации при производстве сыраГлушаков, М. А.; Шингарева, Т. И.
2009Влияние состава и свойств молока на пригарообразование при его термообработкеШингарева, Т. И.; Глушаков, М. А.; Скапцова, Н. А.; Юцова, А. А.
2008Ферментация белковой массы на основе термокислотной коагуляцииСовпель, Л. И.; Пацук, Т. И.; Глушаков, М. А.; Шингарева, Т. И.
2009Разработка технологии получения термокислотного сыра с выраженным кисломолочным вкусомШингарева, Т. И.; Глушаков, М. А.; Астапенок, В. Н.; Горбунова, С. С.
2022Влияние микропартикулята сывороточных белков на выходные параметры сычужных сгустковШингарева, Т. И.; Глушаков, М. А.; Куприец, А. А.
2007Разработка технологии термокислотного сыра повышенной жирностиШингарева, Т. И.; Глушаков, М. А.; Гордеюк, Е. А.; Забродоцкая, Л. В.
2007Совершенствование технологии термокислотной коагуляции обезжиренного молокаШингарева, Т. И.; Глушаков, М. А.; Скапцова, Н. А.
2007Создание продуктов функционального назначения на основе обезжиренного молокаШингарева, Т. И.; Глушаков, М. А.; Здитовецкая, Ю. М.
2023Технология обогащения творожных сырков сывороточными белками в составе мягкого сыра типа рикоттаШингарева, Т. И.; Глушаков, М. А.; Красоцкий, С. В.; Демьянец, А. А.; Мороз, А. Г.
2023Исследование состава разных видов подсырной сывороткиШингарева, Т. И.; Глушаков, М. А.; Шуляк, Т. Л.; Севко, Д. А.