Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 11-20 из 20.
назад
1
2
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2006
Применение гомогенизации при производстве сыра
Глушаков, М. А.
;
Шингарева, Т. И.
2009
Влияние состава и свойств молока на пригарообразование при его термообработке
Шингарева, Т. И.
;
Глушаков, М. А.
;
Скапцова, Н. А.
;
Юцова, А. А.
2008
Ферментация белковой массы на основе термокислотной коагуляции
Совпель, Л. И.
;
Пацук, Т. И.
;
Глушаков, М. А.
;
Шингарева, Т. И.
2009
Разработка технологии получения термокислотного сыра с выраженным кисломолочным вкусом
Шингарева, Т. И.
;
Глушаков, М. А.
;
Астапенок, В. Н.
;
Горбунова, С. С.
2022
Влияние микропартикулята сывороточных белков на выходные параметры сычужных сгустков
Шингарева, Т. И.
;
Глушаков, М. А.
;
Куприец, А. А.
2007
Разработка технологии термокислотного сыра повышенной жирности
Шингарева, Т. И.
;
Глушаков, М. А.
;
Гордеюк, Е. А.
;
Забродоцкая, Л. В.
2007
Совершенствование технологии термокислотной коагуляции обезжиренного молока
Шингарева, Т. И.
;
Глушаков, М. А.
;
Скапцова, Н. А.
2007
Создание продуктов функционального назначения на основе обезжиренного молока
Шингарева, Т. И.
;
Глушаков, М. А.
;
Здитовецкая, Ю. М.
2023
Технология обогащения творожных сырков сывороточными белками в составе мягкого сыра типа рикотта
Шингарева, Т. И.
;
Глушаков, М. А.
;
Красоцкий, С. В.
;
Демьянец, А. А.
;
Мороз, А. Г.
2023
Исследование состава разных видов подсырной сыворотки
Шингарева, Т. И.
;
Глушаков, М. А.
;
Шуляк, Т. Л.
;
Севко, Д. А.
Просмотр
Автор
2
Красоцкий, С. В.
2
Пацук, Т. И.
2
Скапцова, Н. А.
2
Совпель, Л. И.
1
Астапенок, В. Н.
1
Бегер, В. А.
1
Горбунова, С. С.
1
Гордеюк, Е. А.
1
Демьянец, А. А.
1
Емельянова, Л. Н.
.
дальше >
Тема
5
творог
5
термокислотная коагуляция
3
термокислотный сыр
2
заквасочные культуры
2
обезжиренное молоко
2
подсырная сыворотка
2
сыворотка
2
сывороточные белки
1
активность воды
1
белки сывороточные
.
дальше >
по дате выпуска
3
2020 - 2023
6
2010 - 2019
11
2006 - 2009
Has File(s)
20
true