Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3667
Название: Влияние состава и свойств молока на пригарообразование при его термообработке
Авторы: Шингарева, Т. И.
Глушаков, М. А.
Скапцова, Н. А.
Юцова, А. А.
Ключевые слова: термообработка молока
пригарообразование молока
низкотемпературная пастеризация
высокотемпературная пастеризация
состав молока
свойства молока
Дата публикации: 2009
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Влияние состава и свойств молока на пригарообразование при его термообработке / Т. И. Шингарева, М. А. Глушаков, Н. А. Скапцова, А. А. Юцова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 260
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3667
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliyanie sostava i.pdf54,45 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.