Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3667
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШингарева, Т. И.-
dc.contributor.authorГлушаков, М. А.-
dc.contributor.authorСкапцова, Н. А.-
dc.contributor.authorЮцова, А. А.-
dc.date.accessioned2022-03-12T07:39:53Z-
dc.date.available2022-03-12T07:39:53Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationВлияние состава и свойств молока на пригарообразование при его термообработке / Т. И. Шингарева, М. А. Глушаков, Н. А. Скапцова, А. А. Юцова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 260ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3667-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectтермообработка молокаru_RU
dc.subjectпригарообразование молокаru_RU
dc.subjectнизкотемпературная пастеризацияru_RU
dc.subjectвысокотемпературная пастеризацияru_RU
dc.subjectсостав молокаru_RU
dc.subjectсвойства молокаru_RU
dc.titleВлияние состава и свойств молока на пригарообразование при его термообработкеru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliyanie sostava i.pdf54,45 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.