Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3581
Название: | Ферментация белковой массы на основе термокислотной коагуляции |
Авторы: | Совпель, Л. И. Пацук, Т. И. Глушаков, М. А. Шингарева, Т. И. |
Ключевые слова: | термокислотная коагуляция белковый сгусток заквасочные культуры оптимальные дозы |
Дата публикации: | 2008 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Ферментация белковой массы на основе термокислотной коагуляции / Л. И. Совпель, Т. И. Пацук, М. А. Глушаков ; науч. рук.: Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 24 - 25 апреля 2008 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2008. – Ч. 1. – С. 246. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3581 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Fermentatsiay belkovoy massu.pdf | 50,48 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.