Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3581
Название: Ферментация белковой массы на основе термокислотной коагуляции
Авторы: Совпель, Л. И.
Пацук, Т. И.
Глушаков, М. А.
Шингарева, Т. И.
Ключевые слова: термокислотная коагуляция
белковый сгусток
заквасочные культуры
оптимальные дозы
Дата публикации: 2008
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Ферментация белковой массы на основе термокислотной коагуляции / Л. И. Совпель, Т. И. Пацук, М. А. Глушаков ; науч. рук.: Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 24 - 25 апреля 2008 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2008. – Ч. 1. – С. 246.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3581
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Fermentatsiay belkovoy massu.pdf50,48 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.