Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3581
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Совпель, Л. И. | - |
dc.contributor.author | Пацук, Т. И. | - |
dc.contributor.author | Глушаков, М. А. | - |
dc.contributor.author | Шингарева, Т. И. | - |
dc.date.accessioned | 2022-02-10T10:43:46Z | - |
dc.date.available | 2022-02-10T10:43:46Z | - |
dc.date.issued | 2008 | - |
dc.identifier.citation | Ферментация белковой массы на основе термокислотной коагуляции / Л. И. Совпель, Т. И. Пацук, М. А. Глушаков ; науч. рук.: Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 24 - 25 апреля 2008 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2008. – Ч. 1. – С. 246. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3581 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | термокислотная коагуляция | ru_RU |
dc.subject | белковый сгусток | ru_RU |
dc.subject | заквасочные культуры | ru_RU |
dc.subject | оптимальные дозы | ru_RU |
dc.title | Ферментация белковой массы на основе термокислотной коагуляции | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Fermentatsiay belkovoy massu.pdf | 50,48 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.