Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3581
Title: | Ферментация белковой массы на основе термокислотной коагуляции |
Authors: | Совпель, Л. И. Пацук, Т. И. Глушаков, М. А. Шингарева, Т. И. |
Keywords: | термокислотная коагуляция белковый сгусток заквасочные культуры оптимальные дозы |
Issue Date: | 2008 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Ферментация белковой массы на основе термокислотной коагуляции / Л. И. Совпель, Т. И. Пацук, М. А. Глушаков ; науч. рук.: Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 24 - 25 апреля 2008 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2008. – Ч. 1. – С. 246. |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3581 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Fermentatsiay belkovoy massu.pdf | 50,48 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.