Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 41-50 из 73.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2020Использование современных информационно-коммуникационных технологий при реализации учебных программ стажировки в системе повышения квалификацииДавидович, И. Ю.; Урбанчик, Е. Н.; Нелюбина, Е. В.
2009Формирование технолого-потребительских требований к продуктам быстрого приготовленияУрбанчик, Е. Н.; Кондратенко, Р. Г.
2009Функциональные мучные кондитерские изделия на основе муки из пророщенного зернаКондратенко, Р. Г.; Урбанчик, Е. Н.
2009Моделирование рецептур пищевых продуктов быстрого приготовленияУрбанчик, Е. Н.; Кондратенко, Р. Г
2009Перспективы производства, переработки и использования пророщенного зернаУрбанчик, Е. Н.
2008Изменение физико-химических свойств голозерного овса при проращиванииИванов, П. Г.; Агеенко, О. В.; Урбанчик, Е. Н.
2008Изучение процесса сушки пророщенного зерна злаковых культурАлексеенко, И. О.; Урбанчик, Е. Н.
2007Изучение микробиологических показателей при проращивании зернаАгеенко, О. В.; Урбанчик, Е. Н.; Касьянова, Л. А.
2008Физико-химические свойства зерна яровой пшеницыАлексеенко, И. О.; Мельник, И. А.; Бако, Е. Н.; Урбанчик, Е. Н.; Гриб, С. И.
2006Характеристика пророщенного зерна злаковых культур как объекта храненияАгеенко, О. В.; Потапова, И. П.; Урбанчик, Е. Н.