Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 21-30 из 51.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2011Влияние гидролиза протопектина яблочных выжимок на содержание галактуроновой кислоты в пектинеВасиленко, З. В.; Пискун, Т. И.; Никулин, В. И.; Лапковская, В. В.
2012Разработка технологии блюд, способствующих снижению холестерина для питания пожилых людейКучер, А. С.; Селедцова, Т. А.; Пискун, Т. И.; Василенко, З. В.
2020Влияние антиокислительных составов на основе фитопорошков и лимонной кислоты на процесс окисления пищевых жировВасиленко, З. В.; Смагин, А. М.; Пискун, Т. И.; Березнева, Т. В.
2012Новые инновационные подходы в изучении дисциплины "Организация производства в торговых объектах общественного питания" для студентов специальности 1-91 01 01 "Производство продукции и организация общественного питания"Василенко, З. В.; Пискун, Т. И.; Березнева, Т. В.
2020Исследование моносахаридного состава клеточных стенок овощейВасиленко, З. В.; Пискун, Т. И.; Березнева, Т. В.; Смагин, А. М.
2014Деловая игра как одна из форм проведения практических занятий по специальным дисциплинам в подготовке инженеров-технологовВасиленко, З. В.; Пискун, Т. И.; Березнева, Т. В.
2013Разработка технологии производства полуфабриката молочного соусаВасиленко, З. В.; Пискун, Т. И.; Березнева, Т. В.; Смагин, А. М.
2013Разработка технологий блюд и изделий функционального назначения, обогащенных кальцием, для лиц пожилого возрастаВасиленко, З. В.; Пискун, Т. И.; Березнева, Т. В.; Омарова, Э. М.
2009Изучение эффективности действия антиоксидантов при термической обработке свиного топленого жираСмагин, А. М.; Пискун, Т. И.
2008Разработка технологии и рецептур сладких блюд функционального назначенияГоловацкая, Е. В.; Лепкина, С. В.; Пискун, Т. И.; Василенко, З. В.