Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 21-30 из 41.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2012Новые инновационные подходы в изучении дисциплины "Организация производства в торговых объектах общественного питания" для студентов специальности 1-91 01 01 "Производство продукции и организация общественного питания"Василенко, З. В.; Пискун, Т. И.; Березнева, Т. В.
2020Исследование моносахаридного состава клеточных стенок овощейВасиленко, З. В.; Пискун, Т. И.; Березнева, Т. В.; Смагин, А. М.
2014Деловая игра как одна из форм проведения практических занятий по специальным дисциплинам в подготовке инженеров-технологовВасиленко, З. В.; Пискун, Т. И.; Березнева, Т. В.
2013Разработка технологии производства полуфабриката молочного соусаВасиленко, З. В.; Пискун, Т. И.; Березнева, Т. В.; Смагин, А. М.
2013Разработка технологий блюд и изделий функционального назначения, обогащенных кальцием, для лиц пожилого возрастаВасиленко, З. В.; Пискун, Т. И.; Березнева, Т. В.; Омарова, Э. М.
2013Влияние спиртовых экстрактов горчичного порошка на процесс окисления подсолнечного маслаСмагин, А. М.; Березнева, Т. В.
2009Разработка мясорастительного паштета с картофельным полуфабрикатомВасиленко, З. В.; Березнева, Т. В.; Омарова, Э. М.
2009Влияние антиоксидантов на устойчивость жировых смесей к окислениюСмагин, А. М.; Березнева, Т. В.
2008Исследование возможности использования картофельного полуфабриката с высокой степенью желирования для производства комбинированных рыбных продуктовФедорцова, Е. В.; Василенко, З. В.; Березнева, Т. В.
2009Влияние картофельного полуфабриката на физико-химические показатели качества мясорастительных паштетовВасиленко, З. В.; Березнева, Т. В.; Пискун, Т. И.; Смагин, А. М.