Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3658
Название: Влияние антиоксидантов на устойчивость жировых смесей к окислению
Авторы: Смагин, А. М.
Березнева, Т. В.
Ключевые слова: антиоксиданты
окисление жировых смесей
бутилокситолуол
дилудин
Дата публикации: 2009
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Смагин А. М. Влияние антиоксидантов на устойчивость жировых смесей к окислению / А. М. Смагин, Т. В. Березнева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 208 - 209
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3658
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliyanie antioksidantov na.pdf84 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.