Поиск


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 161-170 из 5286.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2019Выпечка подовых хлебобулочных изделий из ржано-пшеничного теста в пароконвекционной аппаратуреСелех, В. И.
2019Технологические свойства пищевой добавки из зерен горохаХурсин, М. В.; Шевелев, И. Д.
2005Разработка технологии производства многофункционального полуфабриката из мезги морковиБолотько, Александр Юрьевич
2019Влияние пищевой добавки из зерен гороха на технологические свойства модельных фаршевых систем и выход вареных колбасных изделийХурсин, М. В.; Шевелев, И. Д.
2019Влияние низких температур на технологические свойства сброженной заваркиХаркович, Л. В.; Прохоренко, Т. Л.
2019Влияние пищевой добавки SHELFRI BAKERY на реологические свойства пшеничного тестаКосач, Ю. Н.; Абрамович, Д. М.
2019Влияние основных режимных параметров гидролиза выжимок яблок на студнеобразующую способность пектинаМихалева, Е. С.
2019Влияние стресса животных на возникновение технологических пороков мясаХаркевич, Л. Ю.
2006Разработка технологических основ использования местного сырья в макаронном производствеТихонович, Елена Федоровна
2016Расчетно-теоретическое исследование процесса пневматической загрузки бункеров с помощью распределительного материалопроводаЧиркин, В. П.; Киркор, М. А.; Богуслов, С. В.