Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-7 из 7.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2019Модель потребительских свойств рецептурной основы для напитков с использованием полисодового экстрактаБолотова, П. В.
2018Оптимизация компонентного состава безглютенового хлеба с использованием продукта горохового ферментированного безглютеновогоНелюбина, Е. В.; Урбанчик, Е. Н.; Каминская, О. С.
2021Хроматографический анализ ржаной заварки с использованием бактериального концентратаСамуйленко, Т. Д.
2016Оптимизация параметров реактивации сухих винных дрожжейСтойко, Т. В.; Москалева, И. А.
2016Влияние контаминантной микрофлоры на развитие винных дрожжейМоскалева, И. А.; Стойко, Т. В.
2015Использование сухого микробиологического полуфабриката в производстве заварных сортов хлебаКондратенко, Р. Г.; Романюго, О. А; Мухлядо, С. Б.
2020Исследование показателей качества новых сокосодержащих напитков на основе тыквы с использованием пряноароматического сырьяКозина, Т. М.; Лавшук, В. Д.; Белькевич, К. Н.