Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-7 из 7.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2019
Модель потребительских свойств рецептурной основы для напитков с использованием полисодового экстракта
Болотова, П. В.
2018
Оптимизация компонентного состава безглютенового хлеба с использованием продукта горохового ферментированного безглютенового
Нелюбина, Е. В.
;
Урбанчик, Е. Н.
;
Каминская, О. С.
2021
Хроматографический анализ ржаной заварки с использованием бактериального концентрата
Самуйленко, Т. Д.
2016
Оптимизация параметров реактивации сухих винных дрожжей
Стойко, Т. В.
;
Москалева, И. А.
2016
Влияние контаминантной микрофлоры на развитие винных дрожжей
Москалева, И. А.
;
Стойко, Т. В.
2015
Использование сухого микробиологического полуфабриката в производстве заварных сортов хлеба
Кондратенко, Р. Г.
;
Романюго, О. А
;
Мухлядо, С. Б.
2020
Исследование показателей качества новых сокосодержащих напитков на основе тыквы с использованием пряноароматического сырья
Козина, Т. М.
;
Лавшук, В. Д.
;
Белькевич, К. Н.
Просмотр
Автор
2
Москалева, И. А.
2
Стойко, Т. В.
1
Белькевич, К. Н.
1
Болотова, П. В.
1
Каминская, О. С.
1
Козина, Т. М.
1
Кондратенко, Р. Г.
1
Лавшук, В. Д.
1
Мухлядо, С. Б.
1
Нелюбина, Е. В.
.
дальше >
Тема
1
IM-pro 1
1
биологический контроль
1
витамины
1
дегустационный
1
дескрипторы
1
исследование
1
качество
1
консистенция
1
насыщенность
1
питание
.
дальше >
по дате выпуска
2
2016
1
2015
1
2018
1
2019
1
2020
1
2021
Has File(s)
7
true