Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1101
Название: | Оптимизация параметров реактивации сухих винных дрожжей |
Авторы: | Стойко, Т. В. Москалева, И. А. |
Ключевые слова: | производства бродильные продукты метаболизма вкус аромат селекционировано увеличение биомассы яблочный сок |
Дата публикации: | 2016 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Стойко Т. В. Оптимизация параметров реактивации сухих винных дрожжей / Т. В. Стойко, И. А. Москалева ; науч. рук.: Л. М. Королева, Н. И. Титенкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 55 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1101 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Optimizatsiay parametrov reaktivatsii syhih.pdf | 286,16 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.