Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1101
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Стойко, Т. В. | - |
dc.contributor.author | Москалева, И. А. | - |
dc.date.accessioned | 2020-02-28T12:40:05Z | - |
dc.date.available | 2020-02-28T12:40:05Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Стойко Т. В. Оптимизация параметров реактивации сухих винных дрожжей / Т. В. Стойко, И. А. Москалева ; науч. рук.: Л. М. Королева, Н. И. Титенкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 55 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1101 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | производства бродильные | ru_RU |
dc.subject | продукты метаболизма | ru_RU |
dc.subject | вкус | ru_RU |
dc.subject | аромат | ru_RU |
dc.subject | селекционировано | ru_RU |
dc.subject | увеличение биомассы | ru_RU |
dc.subject | яблочный сок | ru_RU |
dc.title | Оптимизация параметров реактивации сухих винных дрожжей | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Optimizatsiay parametrov reaktivatsii syhih.pdf | 286,16 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.