Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1101
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСтойко, Т. В.-
dc.contributor.authorМоскалева, И. А.-
dc.date.accessioned2020-02-28T12:40:05Z-
dc.date.available2020-02-28T12:40:05Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationСтойко Т. В. Оптимизация параметров реактивации сухих винных дрожжей / Т. В. Стойко, И. А. Москалева ; науч. рук.: Л. М. Королева, Н. И. Титенкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 55ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1101-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпроизводства бродильныеru_RU
dc.subjectпродукты метаболизмаru_RU
dc.subjectвкусru_RU
dc.subjectароматru_RU
dc.subjectселекционированоru_RU
dc.subjectувеличение биомассыru_RU
dc.subjectяблочный сокru_RU
dc.titleОптимизация параметров реактивации сухих винных дрожжейru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Optimizatsiay parametrov reaktivatsii syhih.pdf286,16 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.