Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1101
Title: Оптимизация параметров реактивации сухих винных дрожжей
Authors: Стойко, Т. В.
Москалева, И. А.
Keywords: производства бродильные
продукты метаболизма
вкус
аромат
селекционировано
увеличение биомассы
яблочный сок
Issue Date: 2016
Publisher: МГУП
Citation: Стойко Т. В. Оптимизация параметров реактивации сухих винных дрожжей / Т. В. Стойко, И. А. Москалева ; науч. рук.: Л. М. Королева, Н. И. Титенкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 55
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1101
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Optimizatsiay parametrov reaktivatsii syhih.pdf286,16 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.