Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1101
Title: | Оптимизация параметров реактивации сухих винных дрожжей |
Authors: | Стойко, Т. В. Москалева, И. А. |
Keywords: | производства бродильные продукты метаболизма вкус аромат селекционировано увеличение биомассы яблочный сок |
Issue Date: | 2016 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Стойко Т. В. Оптимизация параметров реактивации сухих винных дрожжей / Т. В. Стойко, И. А. Москалева ; науч. рук.: Л. М. Королева, Н. И. Титенкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 55 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1101 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Optimizatsiay parametrov reaktivatsii syhih.pdf | 286,16 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.