Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/503
Название: Оптимизация компонентного состава безглютенового хлеба с использованием продукта горохового ферментированного безглютенового
Авторы: Нелюбина, Е. В.
Урбанчик, Е. Н.
Каминская, О. С.
Ключевые слова: рецептуры
сырье
качество
вкус
аромат
пористость
Дата публикации: 2018
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Нелюбина Е. В. Оптимизация компонентного состава безглютенового хлеба с использованием продукта горохового ферментированного безглютенового / Е. В. Нелюбина, Е. Н.Урбанчик, О. С. Каминская // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 221 - 222
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/503
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Optimizatciay komponentnogo sostava bezgluytenovogo.pdf390,09 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.