Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 11-20 из 28.
назад
1
2
3
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2017
Исследование углеводно-амилазного комплекса цельносмолотой муки из пророщенного зерна пшеницы
Кондратенко, Р. Г.
;
Вакулко, А. А.
;
Галдова, М. Н.
2017
Влияние режимов сухой обработки поверхности при подготовке к помолу твердой пшеницы на его микробиологические показатели
Косцова, И. С.
;
Гончаренко, Т. М.
;
Титенкова, Н. И.
;
Савченко, А. Н.
2016
Исследование аминокислотного состава белка семян гороха
Кучер, А. С.
;
Квачук, А. С.
2016
Оценка качества пленчатого овса белоруской селекции
Ковалева, О. Н.
;
Макаренко, Н. И.
2016
Технологические свойства зернобобовых культур белорусской селекции
Трушко, С. Д.
2011
Использование зерна яровой пшеницы белорусской селекции для производства макаронных изделий
Урбанчик, Е. Н.
;
Алексееко, И. О.
;
Кондратенко, О. В.
2010
Хлебопекарные и технологические свойства муки из пророщенного зерна
Шевцова, О. В.
;
Кондратенко, Р. Г.
2010
Разработка рецептуры <<Мягких>> вафель
Пополамова, Е. Н.
;
Машкова, И. А.
2010
О возможности использования муки из голозерного ячменя при производстве печенья
Козлова, А. Н.
;
Новожилова, Е. С.
2013
Изучение возможности получения функциональных мучных изделий, обогащенных пищевыми волокнами
Нелюбина, Е. В.
;
Янушко, Е. А.
Просмотр
Автор
4
Кондратенко, Р. Г.
3
Гончаренко, Т. М.
2
Вакулко, А. А.
2
Галдова, М. Н.
2
Квачук, А. С.
2
Клинчук, Д. А.
2
Козлова, А. Н.
2
Косцова, И. С.
2
Кучер, А. С.
2
Новожилова, Е. С.
.
дальше >
Тема
4
крупа
3
зерно пророщенное
3
печенье
3
сорт
3
хлеб
2
аминокислоты
2
горох
2
добавки пищевые
2
жмых льняной
2
питание здоровое
.
дальше >
по дате выпуска
8
2010
5
2016
5
2019
4
2013
4
2017
1
2011
1
2014
Has File(s)
28
true