Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 11-20 из 22.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2015Разработка технологии мясо-растительных котлет функционального назначенияВасиленко, З. В.; Березнева, Т. В.; Омарова, Э. М.
2010Об использовании белоксодержащей добавки из зерна люпина в производстве рубленых полуфабрикатовАльферчик, В. С.; Василенко, З. В.; Шкабров, О. В.
2010Использование люпиновой муки при производстве ржано-пшеничного хлебаБеляева, А. А.; Герасимов, И. С.; Кудин, Д. А.; Рукшан, Л. В.; Логовская, В. П.
2010Перспективные виды сырья для производства функциональных продуктов питанияВоронина, О. А.; Доброскок, Л. П.
2013Исследование возможности использования биоактивированного гороха в производстве ржано-пшеничного хлебаКондратенко, Р. Г.; Романюго, О. А; Баландина, М. С.
2013Сравнительная характеристика разных сортов люпиновой мукиРукшан, Л. В.; Логовская, В. П.; Кудин, Д. А.
2016Разработка массы сырной «Гурман» на основе термокислотного продуктаПавлистова, Н. А.
2016Использование новых видов сырья при производстве песочного полуфабриката для спортивного питанияЯковлева, И. В.
2016Исследование по разработке новых способов подготовки зерновой фасолиКозина, Т. М; Шамалова, Я. А.
2016О целесообразности использования корнеплодов репы в производстве мясопродуктовКатушонок, С. А.