Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 11-20 из 22.
назад
1
2
3
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2015
Разработка технологии мясо-растительных котлет функционального назначения
Василенко, З. В.
;
Березнева, Т. В.
;
Омарова, Э. М.
2010
Об использовании белоксодержащей добавки из зерна люпина в производстве рубленых полуфабрикатов
Альферчик, В. С.
;
Василенко, З. В.
;
Шкабров, О. В.
2010
Использование люпиновой муки при производстве ржано-пшеничного хлеба
Беляева, А. А.
;
Герасимов, И. С.
;
Кудин, Д. А.
;
Рукшан, Л. В.
;
Логовская, В. П.
2010
Перспективные виды сырья для производства функциональных продуктов питания
Воронина, О. А.
;
Доброскок, Л. П.
2013
Исследование возможности использования биоактивированного гороха в производстве ржано-пшеничного хлеба
Кондратенко, Р. Г.
;
Романюго, О. А
;
Баландина, М. С.
2013
Сравнительная характеристика разных сортов люпиновой муки
Рукшан, Л. В.
;
Логовская, В. П.
;
Кудин, Д. А.
2016
Разработка массы сырной «Гурман» на основе термокислотного продукта
Павлистова, Н. А.
2016
Использование новых видов сырья при производстве песочного полуфабриката для спортивного питания
Яковлева, И. В.
2016
Исследование по разработке новых способов подготовки зерновой фасоли
Козина, Т. М
;
Шамалова, Я. А.
2016
О целесообразности использования корнеплодов репы в производстве мясопродуктов
Катушонок, С. А.
Просмотр
Автор
3
Василенко, З. В.
2
Кудин, Д. А.
2
Логовская, В. П.
2
Рукшан, Л. В.
2
Шкабров, О. В.
1
Акуленко, В. И.
1
Альферчик, В. С.
1
Андреева, И. И.
1
Астровская, К. Н.
1
Баландина, М. С.
.
дальше >
Тема
4
витамины
3
аминокислоты
3
клетчатка
2
аминокислотный состав
2
горох
2
калорийность
2
крахмал
2
минералы
2
молоко
2
растительное сырье
.
дальше >
по дате выпуска
7
2016
4
2010
4
2013
2
2015
2
2017
2
2019
1
2018
Has File(s)
22
true