Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 11-20 из 32.
назад
1
2
3
4
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2013
Новые виды замороженных овощных полуфабрикатов для промышленного использования
Доброскок, Л. П.
;
Кузнецова, Л. В.
;
Баранова, Ю. В.
2017
Анализ технологического процесса сушки и расплавления гранулята ПЭТФ как объекта управления
Чернов, О. О.
;
Белко, А. И.
2017
Фракционный состав белков коллагенсодержащего сырья и концентрата соединительнотканных белков "БЕЛПРО"
Василенко, З. В.
;
Рогова, Е. Н.
;
Омарова, Э. М.
2017
Исследование влияния рН среды на коллоидную стабильность сывороточных белков
Мартинкевич, К. В.
;
Глушаков, М. А.
2017
Исследование возможности использования моркови в производстве конфитюров
Тимофеева, В. Н.
;
Доброскок, Л. П.
;
Боненкова, В. А.
;
Шоломицкая, А. А.
2017
Реализация экономических интересов в межхозяйственных связях организаций АПК
Громыко, О. П.
2017
Зависимость ингибирующего действия масляной кислоты на развитие спиртовых дрожжей от активной кислотности среды
Филиппова, А. А.
;
Якушева, Е. М.
;
Титенкова, Н. И.
2016
Изучение изменения активности собственных ферментных систем зерна тритикале в результате предварительной обработки
Москалева, И. А.
;
Чачкова, М. В.
2016
Совершенствование учета тары и тарных материалов
Орлова, И. А.
2015
Исследование параметров выработки ферментативных сырных продуктов
Шингарева, Т. И.
;
Егоренкова, Н. С.
Просмотр
Автор
3
Василенко, З. В.
2
Доброскок, Л. П.
2
Нелюбина, Е. В.
2
Развязная, И. Б.
2
Тимофеева, В. Н.
2
Урбанчик, Е. Н.
1
Андреева, И. И.
1
Андрейчикова, И. А.
1
Баранова, Ю. В.
1
Белко, А. И.
.
дальше >
Тема
4
качество
3
рецептуры
3
спрос
2
вкус
2
замораживание
2
модернизация
2
напитки
2
переработка
2
пористость
2
продовольствие
.
дальше >
по дате выпуска
8
2018
6
2016
6
2017
4
2013
4
2015
2
2019
1
2010
1
2011