Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1024
Название: Изучение изменения активности собственных ферментных систем зерна тритикале в результате предварительной обработки
Авторы: Москалева, И. А.
Чачкова, М. В.
Ключевые слова: спирт этиловый
сырье
сусло
ресурс биополимеров
замачивание тепловое
новые режимы
Дата публикации: 2016
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Москалева И. А. Изучение изменения активности собственных ферментных систем зерна тритикале в результате предварительной обработки / И. А. Москалева, М. В. Чачкова ; науч. рук.: А. А. Миронцева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 30
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1024
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izytchenie izmeneniay aktivnosti sobstvennuh.pdf285,89 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.