Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1024
Название: | Изучение изменения активности собственных ферментных систем зерна тритикале в результате предварительной обработки |
Авторы: | Москалева, И. А. Чачкова, М. В. |
Ключевые слова: | спирт этиловый сырье сусло ресурс биополимеров замачивание тепловое новые режимы |
Дата публикации: | 2016 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Москалева И. А. Изучение изменения активности собственных ферментных систем зерна тритикале в результате предварительной обработки / И. А. Москалева, М. В. Чачкова ; науч. рук.: А. А. Миронцева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 30 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1024 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Izytchenie izmeneniay aktivnosti sobstvennuh.pdf | 285,89 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.