Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1024
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМоскалева, И. А.-
dc.contributor.authorЧачкова, М. В.-
dc.date.accessioned2020-02-24T10:09:40Z-
dc.date.available2020-02-24T10:09:40Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationМоскалева И. А. Изучение изменения активности собственных ферментных систем зерна тритикале в результате предварительной обработки / И. А. Москалева, М. В. Чачкова ; науч. рук.: А. А. Миронцева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 30ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1024-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectспирт этиловыйru_RU
dc.subjectсырьеru_RU
dc.subjectсуслоru_RU
dc.subjectресурс биополимеровru_RU
dc.subjectзамачивание тепловоеru_RU
dc.subjectновые режимыru_RU
dc.titleИзучение изменения активности собственных ферментных систем зерна тритикале в результате предварительной обработкиru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izytchenie izmeneniay aktivnosti sobstvennuh.pdf285,89 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.