Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1024
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Москалева, И. А. | - |
dc.contributor.author | Чачкова, М. В. | - |
dc.date.accessioned | 2020-02-24T10:09:40Z | - |
dc.date.available | 2020-02-24T10:09:40Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Москалева И. А. Изучение изменения активности собственных ферментных систем зерна тритикале в результате предварительной обработки / И. А. Москалева, М. В. Чачкова ; науч. рук.: А. А. Миронцева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 30 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1024 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | спирт этиловый | ru_RU |
dc.subject | сырье | ru_RU |
dc.subject | сусло | ru_RU |
dc.subject | ресурс биополимеров | ru_RU |
dc.subject | замачивание тепловое | ru_RU |
dc.subject | новые режимы | ru_RU |
dc.title | Изучение изменения активности собственных ферментных систем зерна тритикале в результате предварительной обработки | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Izytchenie izmeneniay aktivnosti sobstvennuh.pdf | 285,89 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.