Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1024
Title: Изучение изменения активности собственных ферментных систем зерна тритикале в результате предварительной обработки
Authors: Москалева, И. А.
Чачкова, М. В.
Keywords: спирт этиловый
сырье
сусло
ресурс биополимеров
замачивание тепловое
новые режимы
Issue Date: 2016
Publisher: МГУП
Citation: Москалева И. А. Изучение изменения активности собственных ферментных систем зерна тритикале в результате предварительной обработки / И. А. Москалева, М. В. Чачкова ; науч. рук.: А. А. Миронцева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 30
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1024
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Izytchenie izmeneniay aktivnosti sobstvennuh.pdf285,89 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.