Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 5081-5090 из 5215.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2003Влияние организационных форм производства продукции на состав технологического оборудования и численность производственных работников школьных столовыхМасанский, С. Л.; Смагин, А. М.
2003Особенности термокислотной коагуляции белков восстановленного обезжиренного молокаШингарева, Т. И.; Ефимова, Е. В.; Карбанович, Ю. Е.
2003Использование муки из люпина для мясных паштетных консервовКузнецова, Л.В.; Макасеева, О. Н.; Борисенко, А. В.
2003Основные направления повышения конкурентоспособности Слонимского мясокомбинатаРомашихин, П. А.; Онисковец, Л. В.
2003Исследование возможности производства изделий из песочного теста с добавкой муки люпинаОмарова, Э. М.; Никулина, И. В.; Федорова, И. П.
2003О возможности отделения минеральных примесей от какаовеллыРомашихин, П. А.; Скоклеенко, М. В.
2003Влияние порошка какаовеллы на хранение мучных кондитерских изделийРомашихин, П. А.; Новикова, Л. В
2003Об организации контроля качества на предприятиях АПКАбрамович, Н. В.; Кондрашова, И. А.
2022ХАРАКТЕРИСТИКА ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА ЖМЫХА ИЗ СЕМЯН РАПСА СОРТА «НЕМАН» БЕЛОРУССКОЙ СЕЛЕКЦИИВасиленко, Зоя Васильевна; Никулин, Владимир Иванович; Трофименко, Татьяна Владимировна
2023Технологические аспекты производства пророщенных пшенично-овсяных смесей и практическое их использование в промышленностиГалдова, Марина Николаевна; Урбанчик, Елена Николаевна