Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5229
Название: Особенности термокислотной коагуляции белков восстановленного обезжиренного молока
Авторы: Шингарева, Т. И.
Ефимова, Е. В.
Карбанович, Ю. Е.
Ключевые слова: термокислотная коагуляция белков
восстановленное обезжиренное молоко
Дата публикации: 2003
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Шингарева, Т. И. Особенности термокислотной коагуляции белков восстановленного обезжиренного молока / Т. И. Шингарева, Е. В. Ефимова, Ю. Е. Карбанович // Материалы IV-международной научно-технической конференции в 2 ч., 26-28 марта 2003 г. Ч.1: Техника и технология пищевых производств / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; Бел. гос. концерн пищевой пром-сти «Белгоспищепром»; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: МГУП, 2003. – С. 221.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5229
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Osobennosti termokislotnoj koagulyacii.pdf28,34 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.