Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5209
Название: Исследование возможности производства изделий из песочного теста с добавкой муки люпина
Авторы: Омарова, Э. М.
Никулина, И. В.
Федорова, И. П.
Ключевые слова: песочное тесто с люпиным
мука из люпина
Дата публикации: 2003
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Омарова, Э. М. Исследование возможности производства изделий из песочного теста с добавкой муки люпина / Э. М. Омарова, И. В. Никулина, И. П. Федорова // Материалы IV-международной научно-технической конференции в 2 ч., 26-28 марта 2003 г. Ч.1: Техника и технология пищевых производств / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; Бел. гос. концерн пищевой пром-сти «Белгоспищепром»; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: МГУП, 2003. – С. 136-137.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5209
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovaniya vozmozhnosti proizvodstva.pdf79,66 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.