Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 11-20 из 30.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2016Твердая пшеница белорусской селекции как сырье для крупяной промышленностиЛысенкова, А. И.; Акуленко, В. И.
2015Анализ развития мясопродуктов функционального назначения для детей на товарном рынке Могилевской областиБолотько, А. Ю.; Лобкова, М. Ю.
2015Использование сухого микробиологического полуфабриката в производстве заварных сортов хлебаКондратенко, Р. Г.; Романюго, О. А; Мухлядо, С. Б.
2015Организация новых форм обслуживания в школьных столовыхРыбакова, Т. М.; Ткачева, Ю. А.; Прохоренко, К. С.
2015Влияние загрязнения окружающей среды на безопасность пищевых продуктовБаитова, С. Н.; Гапеева, Т. М.
2014Анализ использования яблочных выжимокПерегуд, С. В.
2014Исследование свойств заквасок рисового грибаКуприец, А. А.
2014Использование дополнительного сырья при производстве пищевого концентрата для макаронных изделий из картофельного крахмалаВасилевская, М. Н.
2014Использование составных частей молока для обогащения молочных продуктовКапустин, А. С.; Емельяненко, И. А.
2014Исследование возможности использования хрена для увеличения сроков хранения мясных натуральных рубленных полуфабрикатовФилимонова, К. С.