Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 238.
назад
1
2
3
4
...
24
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2021
Библиографический указатель трудов и научных публикаций кандидата технических наук, доцента, профессора кафедры технологии хлебопродуктов Рукшан Л. В.
Рукшан, Л. В.
2021
Анализ технологических свойств пшеничных заквасок спонтанного брожения
Силкова, М. А.
;
Михович, А. А.
2021
Анализ технологического процесса производства пива как объекта автоматизации
Левков, Р. В.
2021
Анализ сырьевых материалов для пищевых продуктов с ограниченным содержанием белка
Прущик, В. А.
2021
Анализ пшеничной муки разных производителей на приборе MIXOLAB фирмы CHOPIN
Морозова, А. Д.
;
Личко, О. Ю.
2021
Анализ результатов анкетирования специалистов пищевой промышленности
Моисеенко, А. В.
2021
Автоматизация процесса выбора контрольно-измерительных приборов
Лозицкий, Д. С.
;
Марченко, О. А.
;
Сотников, Н. Н.
2021
Эффективность применения углекислоты в нижнем каскаде каскадных холодильных машин
Зубрицкий, М. Ю.
;
Николаеня, Д. А.
2021
Анализ технологического процесса производства шоколада как объекта автоматизации
Клименко, Д. В.
2021
Анализ уровней содержания мелкодисперсных твердых частиц в атмосферном воздухе на территории г. Могилева
Кмит, П. В.
Просмотр
Автор
4
Агурков, А. Ю.
4
Зайцева, О. С.
4
Масанский, Сергей Леонидович
3
Галдова, М. Н.
3
Кожуленко, К. В.
3
Левков, Р. В.
3
Макарова, Е. В.
3
Масальцева, А. И.
3
Никитина, В. Е.
3
Шупилова, К. А.
.
дальше >
Тема
7
показатели
6
витамины
6
спрос
5
минеральные вещества
5
продовольственная безопасность
5
стимулирование
4
бухгалтерский учет
4
здоровье
4
контроль
4
справедливая стоимость
.
дальше >