Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2559
Название: | Анализ пшеничной муки разных производителей на приборе MIXOLAB фирмы CHOPIN |
Авторы: | Морозова, А. Д. Личко, О. Ю. |
Ключевые слова: | сорт высший сырье замес клейковина торговая марка классифицировать целевое назначение |
Дата публикации: | 2021 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Морозова А. Д. Анализ пшеничной муки разных производителей на приборе MIXOLAB фирмы CHOPIN / А. Д. Морозова, О. Ю. Личко., науч. рук. Р. Г. Кондратенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – 421 с.- 68 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2559 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Analiz pshenichnoy myki.pdf | 267,44 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.