Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2559
Название: Анализ пшеничной муки разных производителей на приборе MIXOLAB фирмы CHOPIN
Авторы: Морозова, А. Д.
Личко, О. Ю.
Ключевые слова: сорт высший
сырье
замес
клейковина
торговая марка
классифицировать
целевое назначение
Дата публикации: 2021
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Морозова А. Д. Анализ пшеничной муки разных производителей на приборе MIXOLAB фирмы CHOPIN / А. Д. Морозова, О. Ю. Личко., науч. рук. Р. Г. Кондратенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – 421 с.- 68
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2559
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Analiz pshenichnoy myki.pdf267,44 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.