Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2563
Название: Анализ технологического процесса производства пива как объекта автоматизации
Авторы: Левков, Р. В.
Ключевые слова: количество переменных
управление
солод
подборка
дробление
фильтрование затора
сусло
осветление
Дата публикации: 2021
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Левков Р. В. Анализ технологического процесса производства пива как объекта автоматизации / Р. В. Левков .,науч. рук. Н. В. Ульянов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – 421 с.- 237
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2563
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Analiz tehnologicheskogo protsessa (2).pdf183,86 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.