Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2563
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛевков, Р. В.-
dc.date.accessioned2021-05-20T11:01:27Z-
dc.date.available2021-05-20T11:01:27Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationЛевков Р. В. Анализ технологического процесса производства пива как объекта автоматизации / Р. В. Левков .,науч. рук. Н. В. Ульянов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – 421 с.- 237ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2563-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectколичество переменныхru_RU
dc.subjectуправлениеru_RU
dc.subjectсолодru_RU
dc.subjectподборкаru_RU
dc.subjectдроблениеru_RU
dc.subjectфильтрование затораru_RU
dc.subjectсуслоru_RU
dc.subjectосветлениеru_RU
dc.titleАнализ технологического процесса производства пива как объекта автоматизацииru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Analiz tehnologicheskogo protsessa (2).pdf183,86 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.