Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2567
Название: | Анализ технологического процесса производства шоколада как объекта автоматизации |
Авторы: | Клименко, Д. В. |
Ключевые слова: | процесс многостадийный ферментация очистка сортировка обжарка сушка дробление |
Дата публикации: | 2021 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Клименко Д. В. Анализ технологического процесса производства шоколада как объекта автоматизации / Д. В. Клименко., науч. рук. Н. И. Ульянов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – 421 с.-236 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2567 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Analiz tehnologicheskogo protsessa.pdf | 185,27 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.