Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2567
Название: Анализ технологического процесса производства шоколада как объекта автоматизации
Авторы: Клименко, Д. В.
Ключевые слова: процесс многостадийный
ферментация
очистка
сортировка
обжарка
сушка
дробление
Дата публикации: 2021
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Клименко Д. В. Анализ технологического процесса производства шоколада как объекта автоматизации / Д. В. Клименко., науч. рук. Н. И. Ульянов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – 421 с.-236
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2567
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Analiz tehnologicheskogo protsessa.pdf185,27 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.