Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2567
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКлименко, Д. В.-
dc.date.accessioned2021-05-20T13:47:43Z-
dc.date.available2021-05-20T13:47:43Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationКлименко Д. В. Анализ технологического процесса производства шоколада как объекта автоматизации / Д. В. Клименко., науч. рук. Н. И. Ульянов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – 421 с.-236ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2567-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпроцесс многостадийныйru_RU
dc.subjectферментацияru_RU
dc.subjectочисткаru_RU
dc.subjectсортировкаru_RU
dc.subjectобжаркаru_RU
dc.subjectсушкаru_RU
dc.subjectдроблениеru_RU
dc.titleАнализ технологического процесса производства шоколада как объекта автоматизацииru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Analiz tehnologicheskogo protsessa.pdf185,27 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.