Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 11-20 из 41.
назад
1
2
3
4
5
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2013
Развитие холдинговой молочной компании
Ефименко, А. В.
2018
Фризер непрерывного действия
Тороп, А. В.
;
Акуленко, С. В.
2017
Экструзионные продукты питания из крахмала
Василевская, М. Н.
;
Тихонович, Е. Ф.
;
Борздова, Д. Г.
2017
Анализ технологического процесса производства сгущенного молока как объекта управления
Никитина, И. Н.
;
Волынская, Е. Л.
2017
Сорта черной и красной смородины белорусской селекции - перспективное сырье для производства высококачественных спиртных напитков
Яковлева, О. В.
;
Волкова, С. В.
;
Цед, Е. А.
2017
Изменения потребительских свойств йогуртного продукта за счет введения цельнозернового ингредиента
Евдохова, Л. Н.
;
Гапееко, Н. Е.
;
Гончаронок, В. А.
2017
Подбор заквасочной микрофлоры для получения низколактозных кисломолочных продуктов
Шуляк, Т. Л.
;
Кулешова, Е. Н.
;
Бойкачева, А. М.
2017
Растительные экстракты в основе бионапитков
Болотько, А. Ю.
;
Шелегова, Н. А.
;
Урбанович, Т. В.
2017
Влияние способа подготовки белковых добавок на основе концентрата "БЕЛПРО" на выход и качество вареных колбас
Василенко, З. В.
;
Болашенко, Т. Н.
;
Рогова, Е. Н.
2017
Выпечка пряников с фруктовой термостабильной начинкой
Казутина, Т. Н.
;
Кушнер, Н. В.
;
Машкова, И. А.
Просмотр
Автор
3
Василенко, З. В.
3
Шингарева, Т. И.
2
Азаренок, Н. Ю.
2
Болотько, А. Ю.
2
Вовк, Н. В.
2
Волкова, С. В.
2
Волынская, Е. Л.
2
Евдохова, Л. Н.
2
Куприец, А. А.
2
Лабков, С. С.
.
дальше >
Тема
7
расширение
4
потребитель
3
химический состав
3
ценность пищевая
2
добавки
2
качество
2
конкурентоспособность
2
корица
2
лечебно-профилактическое
2
модернизация
.
дальше >
по дате выпуска
10
2017
10
2018
7
2015
5
2016
4
2013
3
2011
2
2010