Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/694
Название: Сорта черной и красной смородины белорусской селекции - перспективное сырье для производства высококачественных спиртных напитков
Авторы: Яковлева, О. В.
Волкова, С. В.
Цед, Е. А.
Ключевые слова: ассортимент
почвенно-климатические условия
транспортабельность
товарность
пищевая ценность
себестоимость
Дата публикации: 2017
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Яковлева О. В. Сорта черной и красной смородины белорусской селекции - перспективное сырье для производства высококачественных спиртных напитков / О. В. Яковлева, С. В. Волкова, Е. А. Цед // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 74
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/694
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sorta chernoy i krasnoy smorodinu.pdf263,79 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.