Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/694
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЯковлева, О. В.-
dc.contributor.authorВолкова, С. В.-
dc.contributor.authorЦед, Е. А.-
dc.date.accessioned2019-12-10T11:21:49Z-
dc.date.available2019-12-10T11:21:49Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationЯковлева О. В. Сорта черной и красной смородины белорусской селекции - перспективное сырье для производства высококачественных спиртных напитков / О. В. Яковлева, С. В. Волкова, Е. А. Цед // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 74ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/694-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectассортиментru_RU
dc.subjectпочвенно-климатические условияru_RU
dc.subjectтранспортабельностьru_RU
dc.subjectтоварностьru_RU
dc.subjectпищевая ценностьru_RU
dc.subjectсебестоимостьru_RU
dc.titleСорта черной и красной смородины белорусской селекции - перспективное сырье для производства высококачественных спиртных напитковru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sorta chernoy i krasnoy smorodinu.pdf263,79 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.