Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/670
Название: Экструзионные продукты питания из крахмала
Авторы: Василевская, М. Н.
Тихонович, Е. Ф.
Борздова, Д. Г.
Ключевые слова: перспективность
химический состав
ассортимент
расширение
сухие завтраки
хлебные палочки
макаронные изделия
Дата публикации: 2017
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Василевская М. Н. Экструзионные продукты питания из крахмала / М. Н. Василевская, Е. Ф. Тихонович, Д. Г. Борздова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 124
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/670
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ekstruzionnue produktu pitaniay.pdf249,43 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.