Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/670
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасилевская, М. Н.-
dc.contributor.authorТихонович, Е. Ф.-
dc.contributor.authorБорздова, Д. Г.-
dc.date.accessioned2019-12-03T12:18:33Z-
dc.date.available2019-12-03T12:18:33Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationВасилевская М. Н. Экструзионные продукты питания из крахмала / М. Н. Василевская, Е. Ф. Тихонович, Д. Г. Борздова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 124ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/670-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectперспективностьru_RU
dc.subjectхимический составru_RU
dc.subjectассортиментru_RU
dc.subjectрасширениеru_RU
dc.subjectсухие завтракиru_RU
dc.subjectхлебные палочкиru_RU
dc.subjectмакаронные изделияru_RU
dc.titleЭкструзионные продукты питания из крахмалаru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ekstruzionnue produktu pitaniay.pdf249,43 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.