Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/670
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Василевская, М. Н. | - |
dc.contributor.author | Тихонович, Е. Ф. | - |
dc.contributor.author | Борздова, Д. Г. | - |
dc.date.accessioned | 2019-12-03T12:18:33Z | - |
dc.date.available | 2019-12-03T12:18:33Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Василевская М. Н. Экструзионные продукты питания из крахмала / М. Н. Василевская, Е. Ф. Тихонович, Д. Г. Борздова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 124 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/670 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | перспективность | ru_RU |
dc.subject | химический состав | ru_RU |
dc.subject | ассортимент | ru_RU |
dc.subject | расширение | ru_RU |
dc.subject | сухие завтраки | ru_RU |
dc.subject | хлебные палочки | ru_RU |
dc.subject | макаронные изделия | ru_RU |
dc.title | Экструзионные продукты питания из крахмала | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ekstruzionnue produktu pitaniay.pdf | 249,43 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.