Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-8 из 8.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2020Оценка денитрифицирующей способности молочнокислых бактерий при ферментации тыквенного сокаРазвязная, И. Б.; Тимофеева, В. Н.
2020Использование нетрадиционного растительного сырья в производстве сокосодержащих напитковРазвязная, И. Б.; Тимофеева, В. Н.; Семенюк-Ярошевич, В. В.
2020Использование объемного моделирования при проектировании технологических процессовРазвязная, И. Б.; Лавшук, В. Д.
2022Фруктовые соусы – перспективное направление в переработке местного сырьяРазвязная, И. Б.; Дешковец, О. Е.
2022Концентрированные консервы с использованием нетрадиционного сырьяРазвязная, И. Б.; Албул, М. Д.
2022Оценка эффективности ферментативной обработки тыквыРазвязная, И. Б.; Тимофеева, В. Н.
2023Использование фитодобавок для получения новых напитков на основе березового сокаРазвязная, И. Б.; Тимофеева, В. Н.
2023Новые виды консервированной продукции для детского питания с использованием местного фруктового сырьяРазвязная, И. Б.; Черняк, К. В.